Gastronomia com sugestões de tradicionais receitas de peixes, crustáceos, Plancha de frutos do mar, Paella, massas, risotos, carnes, cabrito, carne de sol, galinha caipira (criação própria), e pizzas no melhor estilo Paulista.
Utilizamos somente produtos da melhor qualidade e procedência.
Cozinha com mais de 150m² (aberta à visitação) onde o ar é renovado de forma constante. Equipamentos de primeira linha, câmaras frigoríficas, fornos combinados, embaladoras à vácuo, panelas importadas, aparelhos de serviço “Le Creuse”, travessas de cobre estanhadas, e muito mais... tudo isso operado por nossos 12 competentes e caprichosos funcionários, entre 12:00 e 22:30hrs.
O ambiente é perfeitamente integrado à natureza, decorado com antiguidades, fino artesanato e telas autênticas de artistas renomados.
A Adega é climatizada e conserva mais de 500 garrafas de vinhos selecionados, divididos em mais de 50 rótulos entre brancos, tintos e espumantes. Preços convidativos com excelente relação custo-benefício.